Структурированная вода


Современная наука знает много способов сделать воду действительно химически и санитарно чистой, но только в 90-е годы прошлого века профессором Инюшиным и доктором Есько был разработан способ биологической активации воды, при котором вода приобретает свойства, близкие к клеточной воде человека.

Таким образом, биологически активная вода может наиболее полно и беспрепятственно взаимодействовать с клеточными структурами организма.

Биологически активная вода получается путем трансформации большого количества молекулярных рядов воды в небольшие пучки. Этот процесс осуществляется ионизацией с помощью индукции электромагнитного заряда, образующего малые строго ориентированные пучки молекул воды. Процесс происходит внутри закрытого сосуда, где чистая родниковая вода подвергается колебательным воздействиям путем использования магнитного поля, работающего с высокой частотой колебаний. Таким образом, уникальный высокоупорядоченный продукт получается посредством сложной и трудоёмкой процедуры.

Готовая вода имеет пониженное поверхностное натяжение, большую вязкость, освобождена от бактерий, посторонних минералов; состоит из небольших молекулярных пучков и обладает восстановленной энергией, присущей живой воде клеточных структур человека.

Водопроводная вода состоит из больших решетчатых конструкций, включающих внутри ячейки дюжину молекул воды. Эти крупные конструкции абсолютно не соответствуют клеточной воде человеческого организма и не приспособлены для проникновения сквозь оболочку клеток (клеточную мембрану). Поэтому они не могут обогащать клетки водой и переносить кислород.

Не надо пить МНОГО воды – надо пить воду, способную восстановить баланс в организме.

Доставка питательных веществ

Биологически активная вода имеет схожую структуру с клеточной водой человеческого организма и ускоряет усвоение питательный веществ доставляемых в клетку.. Следовательно, по сравнению с обычной водой она позволяет снизить расход энергии затрачиваемой на перенос питательных веществ клеткам..

Меньшее количество пищи усвоится более правильно и не приведет к ожирению и расстройствам организма.
Вывод токсинов из организма

Известно, что преждевременная смерть и многие симптомы процесса старения происходят вследствие накопления клетками организма токсинов и свободных радикалов. Эти токсины (яды) сами по себе являются продуктами клеточного обмена веществ (метаболизма), а также поступают в организм вместе с вдыхаемым воздухом, потребляемой пищей и выпиваемыми напитками.

Перегрузка организма продуктами распада мешает ему также перерабатывать и усваивать продукты питания, столь необходимые клеткам. В данном случае важную роль играет пониженное поверхностное натяжение воды Ревиталайзед, поскольку эта её особенность облегчает возможность тела выводить токсины.

Уменьшение количества вредных веществ в организме способствует долголетию и правильному развитию организма.

Снабжение кислородом

С возрастанием способности клетки впитывать воду соответственно увеличивается возможность переносить больше кислорода в ткани и органы. Это отражается на повышении выносливости человека, а если он болен, то максимально укорачивается время выздоровления. При этом ускоряется вывод токсинов из организма, что ведет к улучшению работы иммунной системы, т.к. малые пучки молекул воды Ревиталайзед связывают и нейтрализуют ионы свободных радикалов.

Бодрость человека зависит от того, насколько насыщен его организм кислородом. В современном мегаполисе найти свежий воздух, который мог бы дать человеку нужное ему количество кислорода, невозможно.

Влияние на гормональную активность

Присутствие в организме энзимов (гормонов) является важнейшим показателем хорошего здоровья. Структурированная вода, образуя слой вокруг энзимов, оказывает положительное влияние на активизацию гормональных процессов благодаря своим электрическим свойствам.



Подпишитесь на новые статьи по RSS

Товары и услуги в интернете:

1 комментарий:

Mydietolog комментирует...

А в домашних условиях можно сделать такую воду. После заморозки и разморозки она не приобретает такие свойства? Я читала, что воду можно стуктурировать музыкой или молитвой. Это правда?