На сколько дней вам нужна красивая фигура?

При большом желании есть много путей стать обладателем красивого тела. Можно долго и активно тренироваться, можно ускорить процесс и пройти курс стероидов, само собой тщательно следить за питанием, принимать различные добавки. И вот спустя несколько месяцев у вас идеальное тело, что можно без фотошопа вешать на обложку журнала. И вот тут сам собою встанет вопрос - А что же дальше делать с этим идеальным телом?

Есть следующие варианты:
1. Идти дальше по пути совершенствования. Это означает, что у вас будут еще более интенсивные тренировки и еще более жесткий график питания/отдыха. Это настоящее испытание для чемпиона. Может есть смысл уйти в соревновательный бодибилдинг/фитнес?
2. Пыпытаться сохранить достигнутый результат. Это означает, что нужно будет сохранить практически ту же интенсивность тренировок и питание, которые потребовались, чтобы добиться идеальной фигуры. Но будьте уверены, что той запредельной мотивации, которая была в самом начале уже не будет. Очень сложно ходить в зал, отдавая себе отчет, что все это - только чтобы не потерять, что уже имеешь. Постепенно вы начнете делать для себя поблажки и тем самым начнете откатываться назад.
3. Забить на тренировки и питание, в надежде, что кубики на прессе сохраняться сами собой. Тут вас будет ждать большой облом. Потому вы начнете покрываться жирком и терять мышцы с того же дня как примете решение "забить"... Так устроена человеческая физиология.

Может у вас есть 4 и 5 пункты? Буду рад услышать.

Смысл всего поста в том, что ваша фигура, это всего лишь следствие вашего образа жизни.
источник


Подпишитесь на новые статьи по RSS

1 комментарий:

Аладдин комментирует...

"в воде Тверской областях особенно много хлорорганики."
Отдыхая на Селигере, как-то помог поставить качалку практически на берегу Селигера - метров 200 от берега. Заказал знакомым которые собирались приехать отдыхать привезти фильтр и под пиво командовал как и что нужно делать. А недавно рассказали, что хозяин говорит, что эта вода все лето простояла и не затухла, не испортилась.
А воду из Оковецково источника приезжают пить из Европы.